.

Свежий выпуск "Под звуком ПИ"! Увы, их, как в той песне, осталось только трое (без сегодняшего). А пока - поприветствуем сегодняшнего гостя - служащего сверхсрочной службы! (далее - С, ведущий - В).
В: Мы поговорим сегодня о службе в армии, её тяготах и лишениях, и о том, какой у солдата должен быть (пи), чтобы всё это выдержать! Есть мнение, что в армии у молодых парней ломается не только мировоззрение, но и более конкретные руки, ноги, и что самое главное - (пи)! Нужен ли потом обществу человек, прошедший такую "школу жизни"?
С: Для солдат таких проблем не должно быть! Взять хотя бы меня! Когда я пришёл в армию, то показал свой (пи), отказавшись надевать бельё, неподходившее мне по размеру! Потом начальство вызвало меня в каптёрку, чтобы устроить мне, как они выражались, тёмную. Там я по-настоящему показал им свой (пи), и меня сразу зауважали!
В: То есть, для солдата твёрдый (пи) важнее, чем послушание и дисциплина?
С: Здесь главное - не переборщить! Иногда солдату надо засунуть свой (пи), извините, в одно место, чтобы он не мешал ему отжиматься, бегать и т. д. !
В: Спасибо! Ну, а для тех, кто не догадался, я сообщаю: поз звуком "пи" было слово "характер"!

Пожалуйста, оцените эту историю, чтобы увидеть следующею!
.