Делаю торты на заказ. Как же бесит то, что ни на один праздник или день рождения я не могу придти без торта! Т. е. я должна принести торт, украшенный мастичной лепкой, например, цветами и прочим, и плюсом купить подарок! Это моя работа, которую я очень люблю, но, тем не менее, устаю. Хочется идти на праздник просто как гостья, красивая, напомаженная, а не потому, что принесу торт. Надоели эти обиженные лица, и слова типа: "Могли бы чай попить с тортиком, но кое-кому лень было испечь". Больше не пеку для своих.

Душевные истории ещё..



* * *

"Я вижу, я слышу, я чувствую, что ты столкнулась с бедой и тебе одной не справиться. Почему ты постоянно как на иголках, почему тебя постоянно преследует чувство вины, почему ты не можешь смотреть мне в глаза? " — кричит колбаска с куска пиццы, которую я ем в 12 часов ночи...

* * *
* * *

Знакомый, высокоморальный человек, пуританского воспитания, работавший в 90-х годах начальником междугородного коммутатора, рассказал.

У него тогда в подчинении было 80 человек девок, (три смены по 20 человек, для обеспечения круглосуточной работы и 20 человек постоянно в декрете), автоматический набор телефонных номеров по межгороду ещё не был так распространён и многие заказывали переговоры через "барышень".

И вот решил он ввести на рабочих местах спецодежду — белые халаты, т. к. очень его расстраивало, что девки приходили на работу кто в чём горазд, юбки мини, декольте до пупка.

А так халаты, всё ровно, всё одинаково, красота да и только! Пропихнул через руководство приказ о спецодежде, всем выдали белые халаты, и заставил он девок их носить.

Девкам это жутко не понравилось, типа инкубатор что ли?

И однажды, они его здорово подкололи, в один день они все сговорились и надели свои халаты на голое тело, а так как халаты были из ткани типа "марлёвка", все "прелести" матово но весьма явно просвечивались насквозь, он от возмущения даже ругаться на них не мог: )

Да и сказать, то ему особо было не чего — "спецодежда-то" присутствует!

* * *

В 80х было.

Служил я в Ракетных Войсках Стратегического Назначения на Дальнем Востоке. И был у нас прапор. За глаза, Лёха или Кверкус звали. На латыни cortex Quercus – кора дуба, вот как-то и прижилось.

Зима, не холодно, — 20 по-моему. Готовимся к тревоге. Кто служил, знает, о тревоге всегда сообщали заранее. Ну, чтоб все подготовиться

Душевные истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025