Включили с мужем наш любимый фильм "Аватар", пересматриваем. В спальню вламывается сынуля, глядит на экран телевизора, потом делает огромные от удивления глаза и говорит: "Нифига себе смурфики повзрослели!".
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Сегодня в школе выдавали учебники на новый учебный год. В том числе и учебник по физкультуре. На вопрос школьников будут ли они по нему заниматься, физрук ответил: "Конечно. Положите его себе на голову и будете приседать".
Устроили как-то с друзьями вечеринку. Всё, как обычно: много алкоголя, смех, танцы, топот и громкая музыка. Глубокая ночь и, как обычно это бывает, в дверь начал настойчиво стучать сосед. Думала что всё, наш праздник закончился, уже думали как оправдываться. Какого же было всеобщее удивление, когда этот сосед не стал ругаться, а пришёл попроситься к нам, мол весело. Мужик даже пива принёс. Всю оставшуюся ночь мы слушали Нирвану, Басту, Нервы, смотрели крутые видео, рассказывали много интересного о себе и просто тусили с соседом.
СССР и вообще бедные страны были удивительно экологичны в бытовом плане. "Мусор тут не выбрасывают, его тут едят" (с) Пратчетт по совершенно иному поводу.
Население перерабатывало буквально все — апельсиновые корки в варенье, несъедобное в компост, мебель в стены гаражей и всякие поделки, полиэтиленовые пакеты застирывались по нескольку раз, одежда после износа переводилась в лоскутные одеяла или становилась аккуратными тряпочками и т. д.
Исключительно из рациональных соображений бережливости — не потому что на новое денег мало, а потому что просто не купишь нигде.
Государство как могло — поощряло в части пионерского сбора металлолома и макулатуры.
У меня в гРуппе есть каРтавый дРуг, и я всегда читаю его сообщения немного каРтавя.