анекдотов.net / Лучшие истории - случайно
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Лучшие истории - случайно

ААААА!!! ! Я счас ох@ел просто! Стоим на станции, ну у поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цЫганка подходит с понятными намерениями и изрекает:
— Позолоти ручку, дорогой, все что хочешь скажу
Ну это чудо достает полтинник и говорит:
— Скажи мне период полураспада радия...
У цЫганки глаза О_О, а мужик ей:
— Ну видишь, не заработала! — прячет полтос и уползает обратно в вагон...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

80-е годы. На предприятии идет сдача норм ГТО по стрельбе из пневматической винтовки. В тир пришла старейшая сотрудница — довольно бодрая для своих лет бабушка. Работала геодезистом, несмотря на такой возраст.
"Стара я играть в такие игры"- вздохнула старушка и попросила молодого человека, очень неплохо стреляющего, подменить ее. Тем более, судьи были из своих. Либерально относились к таким вещам.
Мужчина выбил пятью выстрелами 45 очков из 50-ти возможных.
"Что же ты сама, Степановна, не можешь?! В молодости всем шороху давала по стрельбе! "- начала подначивать близкая знакомая.
Женщины перепирались минут пять, но все-таки взяли старушку "на слабо".
Немного ворча, бабушка положила на стол трое своих очков. Каждый — с разными толщинами стекол. Долго их примеряла, что-то про себя прикидывала. Наконец, каким-то макаром, одела сразу двое очков на нос.
Итог стрельбы — 49 очков из 50-ти возможных. Вот что значит всю жизнь работать с теодолитом ;))
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

Одна из центральных улиц Волгограда. Там же светофор имеется. Дол-гий. Час пик – машин полно, людей тоже. Откуда не возьмись к светофору с визгами подлетает ЛэндКруизер 100, весь такой невозможный, тонирован-ный, на дисках, да еще и номера синие 0001. И видать уж ОЧЕНЬ торопился. А тут бах! КРАСНЫЙ!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

bitoniаu:
Шел на обед, встретил знакомого воллейболиста. Стали, разговорились. Внезапно мой собеседник технично подпрыгивает и что-то отбивает руками вытянутыми над головой. Проследив траекторию полета "снаряда" нахожу офигевшего голубя, который приходит в себя на тротуаре.
— Рефлексы! — смущенно оправдывается спорсмен. : )
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

Как–то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит: анекдoтoв.nеt
— А вы давно за рулем?
— В общем, да.
— Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.
— А как вы определили, что лучше?
— Ну, быстрее...
— Вы считаете, что быстрее — это значит лучше?
— Конечно!
— А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы?
– ? ?! !
Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...
— Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите...
— А она–то причем? ?! !
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

— Я в десять лет поиграл в индейца — снарядил добротный лук из орешника, и каак засадил деду промеж лопаток хорошо заточенной стрелой–рейкой.
— Ручки ножки дед не оторвал?
— В тот день я узнал что старый деда может быстро пробежать четыре километра без остановки, не переставая стегать меня по жопе ивовой вицой.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

... . По следам истории по Автогену с Навталиной (или как там назвали бедную девочку? ). Итак, в неком маленьком, но гордом царстве-государстве, на сааааааааааааааааамом юге Кавказского хребта, родилась прелестная девочка. Проблема была в том, что регистрировать ребенка в ЗАГС отправили добрую бабушку местных кровей, соответственно, бабушка была старенькая и русским языком владела так себе.
Вот представьте себе следующий диалог.
— Здрассте.
— Доброго утречка, доченька (ну, примерно так).
— С чем к нас?
— Дык вон внучку того... . зарегистрировать... .
— Очень хорошо, просто замечательно, как девочку назвали?
— Дианой.
— Хорошее имя, звучное, благородной... . А отчество?
— Чаво?
— ОТ-ЧЕ-СТ-ВО!
— Чаво?
— Ну отца ребенка как зовут?
— Как, как... . ВОВИКОМ кличут.
В результате, в Москве уже, вполне себе благополучно обитает Диана
ВОВИКОВНА С. Сколько раз ей предлагали сменить отчество — ни в какую. прикольное оно, говорит. Можно сказать, эксклюзивное... .
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

Прочитал старенькое о Культурных Слесарях, Военных и тд. на рыбалке. Не зря с большой буквы, именно КУЛЬТУРНЫХ. Да так резанула ситуация произошедшая на днях.
Суть:
Кто не знает игру ТАНКИ? Думаю многие. Есть там такая презабавная фича как Команда, Человек 5-6 общаясь между собой пытаются обыграть такую же команду скучающих дома индивидуумов. Ну а заглавие команды "Пьяная рота" ну или типа того, ужо не помню, соответственно контингент попался веселый и далеко не трезвый. Поиграли мы таким составом боев 10, с победами и поражениями, да не в этом суть. Заходит к нам в команду дама... (команда то вся как один мужики) Здрасте, типа вам, и ей пару веселых здрасте ответили (вполне пристойных кстати). Настроение бомба, девушка в команде, можно потрындеть, да похохмить и поизгаляться, Но ее красноречивый монолог, (через слово состоящий из мата) умудрился заткнуть 5 не совсем трезвых парней, которые одновременно осознали, что на протяжении всех игр в этой ПЬЯНОЙ РОТЕ, ни один из игроков ни разу не матюгнулся... ... .
Далее была пауза и общая просьба удалить эту даму из команды.
Люди, культуру мы сами создаем, общаясь друг с другом, и не важно где мы общаемся и с кем, в подворотне или в офисе. Наши дети будут говорить на языке который сейчас мы считаем сленгом.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

У нашего предприятия куча филиалов по всему Казахстану. Однажды в каком-то самом захолустном городе появилась новая девочка секретарь. Директор департамента развития из головного предприятия позвонив в этот город попросил ее отправить отчет по факсу. Ждем. Прибегает из приемной наша продвинутая секретарь и говорит: Олег Александрович, остановите, пожалуйста процесс, вам из филиала идет один и тот же факс уже двадцатый раз!" Стали звонить, этой девочке и она на вопрос, со слезами в голосе, ответила так: "Ничего не пойму, я отчет отправляю-отправляю, а он из факса обратно выходит". Она, знаете ли решила, что он должен по проводам нам в оригинале дойти. В тубочку свернуться? Рыдали долго все!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

Звонок из монастыря в агрохолдинг: анекдотов.nеt
— Вы не могли бы нам прислать мешков пять моркови?
— Приезжайте и собирайте сколько хотите на условиях мешок нам мешок вам.
— У нас некому.
— А монахи?
— Им некогда, они молятся.
— Так Господь велел трудиться?
Бросили трубку... .
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
27282930 1 2 3
4 5 6 7 8 910
11121314151617
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
транспорт
компьютер
животные
о, женщины
наши дети
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
армия
под мухой
без темы
диалоги
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100