анекдотов.net / Свежие смешные истории от 17 августа
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Свежие смешные истории от 17 августа

1. Рассказал(а) Арнольд

Навеяло историей про "шифер в огонь кидали и пороли за четверки"
В общем когда учился в третьем классе выдалась снежная и морозная зима. Мы играли в хоккей до 10 вечера обычно. И вот как то раз прихожу домой и прямо с порога получаю от отца ремнем по жопе по полной программе. Больше все запомнмлось что порол он меня прямо в куртке, в коньках с клюшкой в руках.
Ну понятно слезы, крики, "папа не надо", "папа за что". Потом выяснилось "за тройку по поведению в первой четверти". Раньше писали "удовлетворительно" что означало трояк, т. к. было еще "хорошее"=4 и "примерное"=5 поведение.
Ровно через год братишка мой младший получил точно такой же трояк по поведению.
И слышу разговор, "сына как же так трояк по поведнию... " и все идет к тому что его тоже по идее должны выпороть. А он в ответ "ма, ты не понимаешь, удовлетворительно означает что их мое поведение удовлетворяет, да оно не хорошее и не примерное, но и не плохое, в чем проблема". Представляете, пацан во втором классе вот такое отмочил. Родители посовещались, сходили в школу и выяснили что удовлетворительно это не криминал и действительно их удовлетворяет.
Понятно что на вопрос "а меня за что пороли" ответа внятного я так и не получил ...

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

2. Рассказал(а) Зина

Поскольку «все дороги ведут в Рим», и уже давно, то итальянские «гаишники» гораздо опытнее российских. В том числе по количеству «законных способов отъема денег».
Услышал я это от одного из десятков тысяч пострадавших – знакомого итальянца. Светофоры в Италии оснащены системой фотофиксации нарушений, т. е. при проезде на красный свет нарушитель вскоре получает письмо с документально зафиксированным правонарушением и квитанцией на оплату штрафа – порядка 100-200 евро. В пригороде Милана за короткое время было выписано около 35 тысяч подобных штрафов. Водители, почувствовав неладное, подключили прессу, телевидение, и вскоре выяснилось, что светофоры работали в очень интересном режиме – длительность желтого сигнала была меньше положенной (1 — 2,5 секунды вместо 3-х — 5-ти). Поэтому машина, въехавшая на перекресток на заканчивающийся зеленый, оказывалась сфотографированной на перекрестке уже под красным сигналом. Правоохранительные органы, исследовав хитрые светофоры, выяснили, что настройка была выполнена фирмой-поставщиком оборудования, которая не только получала деньги за обслуживание светофоров, но и 25 процентов с каждого штрафа.
Так что наши гаишники – просто лохи, по сравнению с итальянскими.
А! Забыл про хэппи энд: виновных наказали, деньги всем вернули.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

3. Рассказал(а) Зина

История эта произошла уже давно и расскажу я вам, как сам от друзей
слышал. Дело было в институте МИФИ. Есть там такой препод Чубченко.
Многие мифисты его очень хорошо знают: очень экстремальный мэн. Ведет
он там аналитическую геометрию и векторную алгебру. Орет на всех так,
что студенты зачастую просто охреневают. Его в плохом настроении боятся
как огня. Так вот: идет лекция по какому-то левому предмету. Народу -
полная аудитория. Препод читает свой материал, полная тишина. И вот
в эту самую аудиторию вваливается Чубченко. Отодвигает препода
в сторону и задает студентам прямой вопрос: "Скажите, кто из вас ездит
по такой-то ветке метро домой?". Заинтересованно встают несколько
студентов... затем следует другой вопрос: "Ну? и кто написал в вагоне
поезда "Чубченко — МУДАК!"???

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

4. Рассказал(а) Света

voеnеgа: почему мне мыслится, что, если б они эти деньги потратили на покупку и раздачу бесплатных презиков, эффект был бы лучше?
lizаrdiаn: Но сперва надо рассказать, как ими пользоваться.
Я тут читал, как африканских пр@ституток учили предохраняться, демонстрируя натягивание презерватива на огурец (или банан). Так пр@ститутки презервативов клиентам не натягивали, а клали рядом с "рабочим местом" огурец в презервативе, который играл роль защитного амулета.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

5. Рассказал(а) Людмила

>Зверь у вас учитель был, нам только по 5. 1985 год
Это еще что... Наша учительница по химии обязала весь класс участвовать в районной олимпиаде, а кто не победит — тем двойки. Почти полкласса получили двойки, остальные прошли на городскую олимпиаду. Там было то же самое, только задачи посложнее. Затем республиканская олимпиада, всесоюзная... В итоге на международную олимпиаду по химии в том году поехало из нашего класса трое (3) учеников. Один победил, а двое остальных таки получили свои двойки.
Доктором химических наук, кстати, из всего класса только один человек стал, отсеявшийся тогда на городском уровне.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

6. Рассказал(а) Ворона

Передаем эстафету
Давным-давно, когда деревья были БОЛЬШИМИ, мороженое ВКУСНЕЕ, а половину диплома занимало "решение 27 съезда КПСС". Мне было 18, мужу чуть больше. Меня мой в будущем муж пригласил в ресторан. Если честно, для меня это был первый ресторан. В советские времена были кафе, где что-то покупаешь, сам несешь и садишься за столик. А тут и официантки и живой оркестр. В общем, я была в восторге, мы поели, а уходить не хочется. И тут, как по волшебству, к нам подходит официант и приносит мороженое, пирожное и кофе. Я студентка, муж студент. Мы в шоке. Официант, видя наше замешательство, сказала, что все уже оплачено парой вон за тем столиком. Там сидели мужчина и женщина слегка за 40. Они к нам подошли, сказали, что мы очень красивая пара, и сразу видно, что любим друг друга, и просто хотели немного продлить нам романтический ужин.
У нас уже скоро будут внуки. Но с тех пор, если мы видим молодую влюбленную пару в ресторане, мы им тоже обязательно что-нибудь присылаем. В общем, решили продолжить эстафету добра
Автор: B0P0Hа

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

7. Рассказал(а) Зина

"Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", — рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку — и так сотрудница получает сотрясение мозга.
За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

8. Рассказал(а) Андрей

В военкомате было тесно и шумно. Я сидел в очереди на осмотр у психиатра. Мой предшественник вышел из кабинета смеясь. Давясь от хохота, он назвал мою фамилию. Я поежился и зашел.
У психиатра было прохладно и тихо. За столом сидел пожилой лысый мужчина с усталым и печальным лицом.


Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

9. Рассказал(а) Артем

В некоторых лондонских кафе и ресторанах принято вечером выключать свет и ставить на каждый стол по стакану с большой толстой свечкой. Типа интим и уют. Остальной свет обычно везде, кроме стойки заказов, погашен.
Наблюдала недавно явление, когда мужик подсвечивал себе меню фонариком на мобильном, чтоб хоть что-то прочесть. Романтика, одним словом.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

10. Рассказал(а) Света

Из комментов под крипи-постом.
— Почему все думают, что всякая паранормальная хрень безвредна и может лишь напугать? Ведь те, кого она могла убить, уже об этом не расскажут.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

ЕЩЁ 10 ИСТОРИЙ!
истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
транспорт
компьютер
животные
о, женщины
наши дети
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
армия
под мухой
без темы
диалоги
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100