На самом деле верить лучше собственному опыту, основываясь на здравом смысле. А то вон в гладкоствольном разделе у самокрутчиков один камрад насоветовал другому порох смолоть в кофемолке, для пущей резкости выстрела, а тот и поверил, да недолго думая засандалил порох в электрическую кофемолку. Хорошо, что его мало было...
20 Oct 2011

Истории о армии ещё..

Боря


* * *

К вопросу о незаметном для посторонних ношении АКС

Мы в армии успевали во время внезапной проверки незаметно для проверяющих минометы из окопа в окоп перекатывать, чтобы видели ВСЕ орудия идеально чистые и выкрашенные, а не только те два, действительно имевшихся в наличии.

* * *

Маленькое дополнение истории про офицерскую губу в Минске.

Мой друг тоже служил "двухгадюшником". Отправляясь в армию, он делился со мной своими взглядами. Поскольку он не видел для себя каких-то крутых перспектив в нашем НИИ, он рассматривал возможность сверхсрочной службы, правда только в теории. Но когда в части в самом начале службы у него состоялся разговор с замполитом, он понял, что в армии — полная задница и забил на службу. Собственно, службу он делил на 2 части: работа (т. е. реальная работа самолетного техника), которую он выполнял добросовестно, и служба, (т. е. игра в "солдатики"), которую его душа категорически не принимала. И, когда его один раз решили посадить на губу, он с облегчением подумал, что теперь отдохнет недельку. Но не удалось: командир полка отменил решение младшего командира и арест отменили — кому охота оставаться без техника в самый разгар полетов. Но лишили его

13-й зарплаты в самом начале года. Зато после этого он уже ничего не боялся. Как оказалось, правильно! В итоге 13-й зарплаты лишили всех техников. Просто один ничего не боялся и почти весь год делал что хотел, а остальные на что-то надеялись, боялись, ходили строем, а результат был тот же самый.

* * *

Не история, а так, заметка. С раннего с ранья показывали известный сериал про милицию. Так там, в начале серии, главная героиня журналистка дважды разговаривала с кем-то по пульту от телевизора, а главное, ей отвечали!

* * *

У нас в городе опять борьбу со сквернословием начали

Название надо какое-нибудь хлесткое придумать, например, "Вихрь-Антихуй"

Истории о армии ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2023