Моя бывшая девушка — одна из самых лучших моих друзей. С ней весело, легко, всегда можно что-то обсудить, получить ценный жизненный совет. Очень рад, что смогли спустя годы снова начать общаться. Но иногда меня накрывает, я вспоминаю все то, что между нами происходило, и сам себя не понимаю: как можно было действительно помириться и теперь как ни в чем не бывало общаться с человеком, который оставил после себя убитые нервы, комплекс неполноценности и гнездо тараканов. И ее не понимаю: как можно быть одновременно такой эгоистичной злобной стервой в отношениях и такой доброй, хорошей, понимающей подругой.

Душевные истории ещё..



* * *

Немного о пользе и рациональном использовании сотовых телефонов...

Проводился это у нас недавно турнир по Соuntеr Strikе. Обстановка такая: воскресенье, совершенно пустое административное здание (кроме вахтера десятью этажами ниже)Вдруг, перед самым началом пропал один из ведущих игроков, назовем его Дима. Остается 5 минут до начала, его нет! Димин лепший кореш Саша избЕгал ближайшие помещения и опросил всех- нету! Звонит Диме на сотовый, слышит что-то про отключение и невнесение последним абонической платы. Тут звонит сотовый у него.

Диалог:

— Это номер —————

?

— Да

— Саша?

— Да!

— Дима просил передать, что он заперт в туалете на *-этаже.

— Моб твою ять!!!

Саша бежит, вызволяет Диму, проходит игра, 2-е место.

После игры:

— Как же ты дозвонился с отключенного телефона?

— Так "02" же бесплатно!

Все в ауте...

Р.S. спросите, кто Диму в сортире закрыл? Да никто, просто он ручку двери вниз дергал, а надо было-вверх! По запари еще не такое бывает!

* * *

Середина 80-х, военная кафедра Минского Радиотехнического Института.

Капитан Капаев (бывший афганец, а не кто-нибудь) задает вопрос одной студентке: "Из каких частей состоит автомат?".

Мадам начинает отвечать: "Автомат состоит из трех частей...", мужская часть аудитории замирает в предвкушении захватывающего продолжения, и тут капитан выдает: "Ага, из трех — ременяка, деревяка и железяка...".

* * *

Однажды в детстве, когда мне было лет 10, я за большой рожок мороженого купил у соседского пацана душу. Да-да, именно душу. Он написал на листе бумаге своё согласие и положил лист в баночку, которую я закрыл и больше не открывал.

Прошло больше 10 лет, я живу в другом городе. Вроде забавно, но я до сих пор храню ту баночку и не открываю её.

* * *

Давно родители купили волнистого попугайку Стёпу. Мы жили в частном доме, и долгой жизни ему не пророчили: кошки могли легко зайти внутрь, да и окна мы часто открывали, короче: всего хватало. Итог: к 13 годам птиц падал в раковину с засором, вылетал на улицу, отбился от кошек, грыз все мамины цветы, тарабанил всех своих "жён"-погремушек, обосрал обои и учебники, а также гордо говорил, что хочет жрать, как и другие фразы. А год назад его не стало: умер... Хороший был птиц. И жил ярко...

Душевные истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025