История правдивейшая, ей-богу!

Как-то ехал мужик с работы на своей "жиге" с полным багажником капусты (в смысле растение такое есть) — жена попросила заехать в магазин купить для засолки. Уже почти к дому подъехал, глядь — на обочине девица стоит, "голосует". Недурна собой: платьице, стойненькая, ножки точеные, светленькая, короче — все дела! Притормозил.

"Дай,- думает,- подкину куда. Глядишь, чирик сшибу..." Села она в машину, ногу на ногу закинула, в пол-оборота повернулась, сидит лыбится.

"Куда едем-то, красавица?" — вопрошает водила.

"А какие ваши предложения?" — естественно с ходу отвечает пассажирка.

Мужика это несколько ошарашило, потеплело и шевельнулось в средней части мужской фигуры.

"Во, класс!" — думает. "Тогда едем ко мне! — говорит, — В гараж!"

"Едем!" — быстренько соглашается дива.

Приехали в гараж, мужичок сучится, обхаживает.

"Я, — говорит, — ща чё-нибудь выпить-закусить притараню. Вы не против?"

"Только ЗА!" — щебечет девица. Видимо, это было если не главной, то одной из движущих сил ее поведения.

"Тогда я мигом. Через дорогу и обратно. Только во избежание каких-либонедоразумений я вас закрою на замок в гараже. Я быстренько!"

"Нет проблем!"

Надо сказать, гараж был не электрофицирован и источником света были лишь либо открытые гаражные ворота, либо спички. А замок на воротах был таким, что открывался только снаружи.

Идем дальше...

Мужик, на радостях, накупив выпить-закусить, так думал о предстоящем, что появил невнимательность при переходе проезжей части и...

Короче, сбило его машиной, причем сильно так сбило — почти насмерть.

Сознание к нему вернулось лишь через две недели...

Первая мысль — как там в гараже? Первая просьба — принесите телефон. Звонит своему другу, коротко описывает произошедшее и просит вызволитьиз гаража свою пленницу следующим образом:

"Возьми у жены ключи от гаража — с понтом электричество подводитьбудут, а сам ослобони девушку и извинись за меня."

Жена не вмешивалась в гаражные дела мужа и даже не имела понятия о том, как открывается замок гаража.

Все это время девица "жила" в гараже...

Сначала она спокойно ждала (минут 20), потом стала проявлятьбеспокойство — шариться впотьмах. За время, проведенное в гараже, онаисследовала его полностью и ориентировалась в нем не хуже графа Монте-Кристо в камере замка Иф. Она пробовала звать на помощь, предпринимала попытки открыть замок, но все было тщетно... Какой-тожелезякой она вскрыла багажник машины и обнаружила там капусту! Капустаоказалась ее единственным источником пищи и воды.

Обессилевшая, остервенелая запертая женщина той же железякой раздолбала всю машину и вообще всё, что можно было раздолбать.

Ее "туалетая комната" была здесь же...

Когда она услышала, что в замке зазвенел ключ, она схватила своюжелезяку, и только в приоткрытую дверь показалась голова приятеля хозяина гаража — изо всех оставшихся сил саданула этой железякой по головушке спасителя...

Друг оказался в травматологии также в бессознательном состоянии.

Сам мужичок впоследствии снова терял сознание, но уже от руки жены...

Лучшие истории

Женские истории ещё..



* * *

"... Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано — это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля — удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла — это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который

* * *

Навеяна вчерашней про талоны на продукты в советские годы.

Где то год 1990. Жил в кооперативном доме, и упомянутые талоны раздавал председатель жилкооператива.

Сама ситуация: Собрание жильцов, один из вопросов — полнота и своевременность оплаты коммунальных платежей. Берет слово одна из агрессивных активисток и на повышенных тонах предлагает с владельцев собак взимать все платежи за животное, как за члена семьи. Смотрю, а народ начинает уже головами кивать, ведь могут и согласиться!

К слову у меня в то время была замечательная собачонка породы ньюфаундленд. Кто не знает- вес 70 кг и рост 75 см в холке — это не предел.

Надо ситуацию гасить в корне. Прошу слова и от имени всех владельцев собак (человек 25 в доме) говорю что я согласен с предыдущим оратором. По глазам собачников понимаю что они обо мне думают.

Продолжаю: "Конечно собаки потребляют воду, тепло, даже на лифте ездят. Но если я буду за пса платить как за члена семьи, тогда вы мне должны выдавать талоны на крупу, сахар, масло, водку, сигареты и пр. как на взрослого члена моей семьи."

Полминуты собрание переваривало информацию, потом перешло к другим вопросам.

* * *

Нас так с товарищем в армии чуть не убило.

Отправили делать зимой обогреватель на кабинах(фура- компьютер для расшифровки сигнала с РЛС). С автономной системой вентиляции и обогрева.

Тётушки. Пожаловались что холодно зимой, ни основной ни резервный обогрев не работает. Отключили обогрев, повесили табличку, прошлись предупредили всех, кто работал на смене, на кабинах. Залезли (а места там, вообще никак, два человека как йоги гнутые). Отсоединили вентиляторы, нашли обогрев. Отгорело фаза из-за плохого контакта.

Провода лежат рядом. Тут слышим резервный вентилятор заработал прям под ухом.

Так это все надоело, что просто взяли и закоротили две фазы молотком, предварительно закрыв лицо. Ну и вышло так что вырубило не кабину, а всю позицию.

Ту клушу которую мы предупредили что работаем и не включай, драли потом люто конечно. Зато больше никто таблички не снимал....

* * *

Иногда все не так, как себе представляет обыватель. На одном авиашоу сидело рядом одно тело. В момент пролета истребителей оно ткнуло пальцем в черный шлейф копоти после СУ и заявило в том смысле "Даже движки сделать толком не могут, вишь как коптят".. Тело было слишком пьяное, чтоб ввязываться с ним в дискуссию.

А я все таки МАИ кончал. Так что...

Реактивный двигатель работает как? Дуем разогретым газом в одну сторону, самолет толкается в другую. Понятно, что поток газа разогнать быстрее, чем скорость его молекул, нельзя. Чем горячее газ, тем больше скорость истечения. И тут начинается юмор на почве физики. Температура это что? Мера энергии. mV^2/2. А самолету нужен импульс. mV то есть. Вот и получается, что дуть лучше легкими молекулами. У них при той же температуре скорость больше. Ну для космических ракет можно подогнать водород, а у нас в авиации есть только солярка. И тут возникает идея. Просто не дожигать солярку до конца. Температура газа упадет незначительно, а дуть чистым углеродом (то есть сажей ) и угарным газом (С и СО) выгоднее, чем полностью прогоревшим до С02.

Экология конечно ни к черту, но боевому истребителю это как-то фиолетово. Так что если видно за хвостом реактивного самолета черный шлейф — значит двигатель отрегулирован идеально.

После этого как-то по другому можно посмотреть, например, на диванных экономистов и политологов.

Женские истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025