Интересные картинки развешаны вдоль трассы Москва-Воронеж в районе границы Воронежской и Липецкой областей: большие плакаты, на которых изображена женщина с ребенком и подпись:
"Водитель, помни, тебя ждут дома".
Идея то хорошая, но только по вине какого-то криворукого художника у ребенка изо рта вылезают клыки, стилизованные под стандартный вампирский набор, да и женщина имеет такую физиономию, что лучше не подходить.
Дальнобойщик, с которым я ехал, произнес историческую фразу: "Если бы меня так ждали, я бы попросил рейс во Владивосток или, на худой конец, в какой-нибудь Кейптаун". Всех желающих приглашаю съездить и удивиться, есть желание этот щит свинтить и повесить где-нибудь в Москве.
Лучшие истории

Перлы рекламы ещё..



* * *

Лежал у нас в госпитале один майор. Крутой военный, пара командировок в Афганистан, пара ранений, пара контузий, серьёзный такой короче мужчина. Ещё у него вследствие ранения была парализована правая рука. А к нам в хирургию он заехал с элементарным аппендицитом. Операция была назначена назавтра, соответственно вечером дежурная медсестра должна была

* * *

Как меня "разводили" по телефону

Утро, выхожу из дома, чтобы ехать на работу.

Звонок. +7978...

Ну, мало ли. Принимаю звонок.

Какая-то женщина плачет нечеловеческим голосом. Красиво так, с душой плачет. Явно театральную студию посещала. Кричит:

"У меня беда! В аварию попала! Голову разбила! Помоги мне! "

Признаться, я слегка растерялся. Умеют же позвонить тогда, когда голова занята больше тем, чтобы все нужные бумаги в портфель сложить и флешку не забыть в карман сунуть.

"Кто это? " — спрашиваю.

"Как?! Ты меня не узнаёшь? Это же я! "

Ну, "Я" так "Я". Хорошее имя. Главное, оригинальное.

Кричу в ответ: "Тётя Люся, ты?! "

Не спрашивайте, почему Люся. Сам не знаю.

Отвечает: "Да! Это я! В травму меня отвезли! Тут за всё платить надо... "

Тогда стараюсь сделать голос трагическим и спрашиваю:

"Тётя Люся! Как ты умудрилась голову разбить? Мы же тебя две недели как похоронили. .. "

Пауза. Отбой. Больше не звонили.

Владислав Русанов

* * *

Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" — полковник Вино... дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино... дов. Полковник Вино... дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя.

Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт — преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть. "

Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: — В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари — лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ — призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ — призрачные руки летающие отдельно от хозяина.

Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами. "

* * *

Одно из самых сильных потрясений в моей жизни, было знакомство с рядовым Адижоновым.

Было это в конце восьмидесятых, когда жители кишлаков служили в Советской Армии. Рядовой Адижонов был одним из них, обычный невысокий узбек, не говорящий на русском.

По службе мы не пересекались, он служил в роте охраны, а я — аэродромного обслуживания.

Перлы рекламы ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025