Гуляла на днях поздно вечером с приятелем. После он зашёл ко мне на 2 минуты. Чтобы словить вай-фай и вызвать такси из мобильного приложения. В коридоре встретил мою маму. Подумал, что хата у меня съёмная, а мама — моя сожительница, и сказал, что он мой брат из Волгограда. То-то мама удивилась.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Каждый раз, когда я слышу про "выйти из зоны комфорта", хочется ударить человека учебником по психологии. Никак не могу понять, зачем издеваться над собой и создавать стрессовые ситуации. Застенчивому человеку не обязательно идти и приставать к незнакомцам. Если хочется похудеть, не обязательно месить кроссовками грязь в 5 утра. Развитие человека может и должно происходить с удовольствием и в комфортном темпе. Бесят экстраверты без тормозов, у которых всё просто и сразу.
Написала мне как-то женщина в ВК:
— Это ваши фото?
— Да.
— Не могли бы мы встретится? Я художник, мне было бы приятно, если бы вы смогли попозировать. Вы не против?
"А почему бы и нет?", — подумал я и согласился. Через пару недель я нашел ее художества в местной группе. Я, [м]лять, дрочу на кактус! Хотя позировал я лишь по пояс, и не для этой х[ер]ни. Не знаю, что теперь делать: девушка меня бросила, назвала [м]лядуном, друзья ржут.
Я музыкант, пишу экспериментальную электронику и имею высокую восприимчивость к эмоциям треков и звуков. Если я что-то слышу, начинаю переживать все это и совсем не могу абстрагироваться. В прошлом году, отправившись на отдых в Крым, мы с любимым поехали на площадь в Судак. "Нет героина...", "о, мама, мама я сошел с ума" и прочие пошлости российской эстрады из каждого заведения на высокой громкости! Я стойко выдержала все это, но уже в отеле била дрожь, а потом стошнило... Места массовых развлечений, похоже, не для меня.
Есть у нас на работе дежурные коты. Они вместе с нами приходят и работают весь день в меру своих возможностей, т. е. жрут и спят. Вечером мы их выгоняем, ибо уже проверено, заминировать офис могут так, что диву даёшься соотношению массы и няшности кота к объёмам и вонючести его отходов. Последний месяц к нам повадились ходить два домашних котёнка. Живут в разных домах, а к нам как в детский сад, чтобы друг с другом поиграть. Весело, два тыкдымских коня всё на уши ставят. Появился новый вечерний ритуал, не просто "Выгони кота", теперь к предыдущему плюсом идёт "Раздай котят" берёшь этих двух гавриков и несёшь домой хозяевам, благо рядом. Зима на улице, жалко. Двери открывают со стандартной фразой "Я знаю, это котёнка принесли". Дети капризничают ходить в детский сад. А усатые хвостатые сами организовали и добровольно посещают.