Свежие истории от 17 июля 2012

1. Рассказал(а) Вася
Звоню щас на маникюр записаться.
Девочка мне бодрым тоном:
— А маникюр не делаем, мастер заболела!
Я:
— А когда она выздоровеет?
Девочка:
— Через неделю, она на море уехала!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Коля
— приперли только что принтер чинить, ты знаешь, они совсем охренели уже!
— что теперь?)
— там все мокрое внутри, принтер обливали водой.
— нафига?
— цитирую: "бабулька увидела, как оттуда вылезла непристойность на А4 и, пока никто не видел, побрызгала святой водой внутрь"
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зина
Знакомая прислала по аське случай из нашей практики
К одному из наших психологов, Вике, ходит пациент, мальчик, 21 год. т. к. он на нее запал, то не воспринимает ее как психолога, а она его-как пациента. Просто общаются и лясы точат. На прошлой неделе он к ней приходит и говорит:
— Так, ты психолог, у меня депрессия, лечи меня.
А Вика помнила наше с девчонками наставление, что, если у человека есть аппетит и он хочет ceкса, то депрессии у него нет.
Она и справшивает:
— Ром, а ты есть хочешь?
— Да нет, недавно поел.
Вика(медленно наклоняясь к нему):
— А ceкса?
Он(прихеревший, приближаясь к ней):
— От мин@та бы не отказался
Вика:
— ВОН ИЗ КАБИНЕТА, НЕТ У ТЕБЯ ДЕПРЕСИИ!!!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Анатолий
Первый этаж хрущебы. Огороженное забором училище, и узкая полоска земли прямо под окнами, заросшая лопухами, кустарником, и огромными тополями. Как же хорошо, подумал я, никаких дорог, машин, идиллия. Потирая руки, размышлял: Оторвал кусочек тишины в мегаполисе, удача!. Как же я ошибался….
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Адам
Купили мужу моднячие джинсы типа "потертый фермер" с заплатками и брызгами краски, кароче писк жуткий. Ну он утром это чудо мапялил и спустился, а я в это время собираю дочь в садик. Она просит любимое платье, я говорю что оно в стирке.
Задумалась. Потом говорит: "Ты мне платишко постирай", и после паузы и оценивающего взгляда на папины новые джинсы: "И папе штанишки".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Vova
Сижу расстроенная, подходит мелкий брат, суёт конфетку, я ему говорю: aнекдотов.net
"Дима у меня взрослые проблемы и этим их не решить. "
Через 5 минут приходит с бутылкой мартини и спрашивает: "А так? "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Евгений
Все перерыли, а ствол не нашли(продолжение).
В лихие 90-е, в первой их половине, пришлось помотаться по делам коммерческим на авто, была у меня тогда "восьмёрка". Ездить приходилось в любое время суток, при себе постоянно были деньги или товар, а так как был обычно один, то приобрёл газовый
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Людмила
Случился тут у нас очередной блэкаут, забираюсь к себе на восьмой этаж, пыхтя и похрюкивая. На шестом этаже слышу из-за двери на площадку дрожащий девчачий голос: "Кто это?" Дернуло меня в ответ глухо и нечленораздельно пореветь. Визг, писк, на площадке, слышно, двери резко распахиваются, мужские голоса. В общем, на свой восьмой я влетел мухой — откуда взялась скорость?! Уже открывая дверь слышал громкий голос: "Да ты охренела со своими сериалами, какой, на хер зомби?!"
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Тонька
— Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
— Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр.
— Но почему они их носят до сих пор?
— Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Альфред
Давненько было... Проезжую улицу перекопали. (Может трубы клали, а может из озорства -неведомо) Только транспорт пустили в объезд. Автобусы, им легче, по соседней улочке ходили, а троллейбусы-там, где провода. И вот как-то едем мы знакомым маршрутом, но в незнакомом месте, а бабулька одна, шустрая такая, всё волнуется о том, куда везут её, на "родном"-то aнeкдoтов.net
4-ом! Она и в окошки смотрит, и к пассажирам пристаёт, всё узнать норовит о том, что в нужном-ли направлении движется. И вот остановка.
Двери открылись и бабка высунувшись осматриваться стала, куда-де её завезли!? Водитель дверь закрыл, а бабка башку убрать не успела. Ну и прижало её. Это ведь в автобусах двери были пневматические, а в троллейбусах электромотор дверь закрывает, с ним не тягайся! Взвыла бабуся так, что уши заложило. Водила среагировал немедленно и дверь открыл, а бабуся "на четырёх костях" обрратно в салон вскарабкалась и к кабине водителя кинулась. Благо закрыта кабина была...
Я в Советской Армии служил и материться могу почти на всех языках СССР, включая автономии, но такого не слыхивал! Этот "Божий одуванчик" такие перлы выдавала! Так что есть, есть чему поучиться у старых людей!
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100