Свежие истории от 3 марта 2021

1. Рассказал(а) Коля

Зашёл спор между мной и продавцом напольного покрытия. Продавец утверждает, чтo пробковое покрытие тёплое, т. е. отдаёт тепло. Я возразил, чтo пробка тепло не выделяет, а плохо eгo передаёт, низкая теплоотдача. А он стал спорить со мнoй, ссылаясь на то, чтo он специалист половой.

На вопрос, откуда пробка тепло берёт, чтoбы отдавать, он утверждает, чтo африканская кора запаслась теплом ещё в Африке.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Ирка
У моего деда было три брата, с бабушкой они нарожали шестерых сыновей и у всех его братьев тоже были сыновья. Всякий раз, как очередной их сын женился, все замирали в ожидании, но всегда рождались мальчики. Мой отец был самым младшим в семье и женился последним. Дед, 5 братьев, куча дядьëв, двоюродных братьев и племянников ждали от него чуда.
Первым у них с мамой родился сын, а через год я — долгожданная девочка. Гулял весь небольшой городок. Все мужчины и мальчики нашего семейства бегали по улицам, кричали: "Наконец-то девка! " – и раздавали прохожим дефицитные тогда шоколадные конфеты! )))
Чтоб подержать меня на руках и поиграть со мной, составляли график. Все самое лучшее всегда было для меня, баловали меня невообразимо. Называют меня принцессой клана, а семья у нас действительно огромная и очень дружная!
Сейчас все разъехались по всей стране и за рубеж. Куда бы я не приезжала, меня встречают с такими почестями, что и королеве не снились. Повторить "подвиг" родителям не удалось, у меня еще два младших брата ;)
Все ждут, что я рожу им еще одну принцессу)
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Тромб
Икея в СПб, туалет.
Над писсуаром объявление — "Соблюдай дистанцию 1,5 м"
Вошедший следом за мной мужик, изумленно-сокрушенно: "Блин... да я ж с такого расстояния не попаду... "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Аркадий
Знакомый рассказал.
Устроился работать в одну крупную компанию (по крайне мере реклама ее услуг уже достала). Как сейчас популярно отправили их работать удаленно из-за "короны".
И тут на днях звонит ему начальница со словами, что ее домашний провайдер в очередной раз объявил профилактику оборудования и она выпадает на несколько дней, но потом надо будет в авральном порядке сдать несколько проектов.
Парень безо всякой задней мысли сказал: "У Вас же крутой телефон с безлимитом. Включите его как модем или точку доступа и работайте"
Начальница молча положила трубку... .
Все, подумал мой знакомый, уволят за глупые советы...
Но буквально через пять минут опять звонок от начальницы: "Это гениально! ! Я выписываю тебе премию! ! Мне теперь на фиг не сдался этот долбанный провайдер. "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Еду в маршрутке по делам. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет семнадцати и спрашивает у водителя:
— До проспекта Тухачевского доеду?
Водитель (к слову — яркий представитель народов Кавказа) отвечает:
— Параллэльно едем.
Парень, жертва ЕГЭ, уточняет:
— То есть пересекаем?
Водитель:
— Параллэльно, в эвклидовом понимании! . .
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Артур
Зашла речь как то с друзьями о чаевых в кафешках. Кто то за, кто то против, а вот Серега после недолгого молчания высказал интересную вещь:
— Я вот с недавних пор стал давать чаевые при заказе еды. Как правило официант недоумевает, а я со словами, типа всегда забываю про них после трапезы. Как правило очень стимулирует разносчиков кушаний к более быстрому обслуживанию.
Всем приятно...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Людмила
Маме 68 лет. aнекдoтов.nеt
Спрашивает: доча, а что такое БДСМ?
Я: ну это садомазохисты.
Она: а что значит, одета как БДСМ?
Я: ну включи фантазию, как должны выглядеть садомазохисты?
Думает минуты две.
И выдаёт: ну я думаю, они все должны быть в синяках
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) И.И.
Мой кот любит маникюр. И это не просто подрезка когтей, но ещё подпиливание и полировка, чтобы не цеплялись. После моего монолога о том, что все кошачьи джентельмены следят за своими когтями, он дал мне лапу. Ну я в шутку и подпилила. Теперь, когда беру в руки пилку, кот бегает за мной и требует маникюр.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
Американский художник Хью Трой (1906-1964), известный иллюстратор книг и большой любитель розыгрышей, в годы Второй мировой войны служил канцеляристом в одном из армейских учебных лагерей. Его мучила необходимость заполнять огромное количество бланков, ведомостей и отчетов. В качестве протеста он изобрел специальный отчет о количестве мух, пойманных на липучку в офицерской столовой. Он стал ежедневно посылать такой отчет в Пентагон. День за днем эти отчеты поступали в министерство обороны, пока не случилось неизбежное: кто-то в Пентагоне задался вопросом, почему только одна учебная рота присылает такой отчет? А где же остальные? Неужели некоторые офицеры пренебрегают своими обязанностями?
Однажды к Трою подошли два офицера из другого подразделения с вопросом, не знает ли он, что это за отчет о пойманных мухах, который с них стали требовать.
Конечно, знаю, — ответил Трой. — Я свой отчет посылаю каждый день.
Выслушав его рассказ, офицеры сообщили, что им не прислали соответствующих бланков и они не знают, по какой форме отчитываться за мух. Тогда художник предложил им бланки, самостоятельно отпечатанные на ротаторе, и показал, как их заполнять. Так что количество бумаг, поступавших в Пентагон, сразу выросло. Насколько известно, генералы стали требовать и от других частей такие отчеты. Впрочем, чем закончилась эта история, неизвестно: относящиеся к этому времени архивы Пентагона все еще засекречены.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Ира
Запрещаем собаке спать на нашей кровати. Иногда всё-таки запрыгивает и быстро ложится. Когда говорим ей слезать, у неё как будто ноги отнимаются, и она встать не может. Встанет и упадёт, встанет и упадёт. И всё это сопровождается печальным взглядом и вздохами мученика. Собака с меня ростом, наш маленький кабанчик.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...3031 1 2 3 4
5 6 7 8 91011
12131415161718

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100