Свежие истории от 4 марта 2021

1. Рассказал(а) Аркадий
Некоторое время назад одна и та же машина в одном и том же месте без особой необходимости постоянно парковалась с заездом на тротуар, что уже само по себе нехорошо. Но дело в том, что в этом месте тротуар был крайне узкий (историческая часть города). В результате пройти мимо машины по тротуару было практически невозможно: приходилось обходить ее по проезжей части. Похоже, это доставляло некоторое неудобство не только мне, но и другим прохожим, потому что однажды на этой машине я увидел надпись "СУКА, ПАРКУЙСЯ ПРАВИЛЬНО! ". Надпись была сделана красной губной помадой прямо на лобовом стекле. Если честно, захотелось поставить лайк автору комментария на этом же стекле. Еще хочется отметить универсальное гендерно нейтральное обращение "СУКА", подходящее к любому водителю той машины независимо от его пола (обращение "МУДАК" было бы верным по существу, но могло оказаться некорректным по формальному признаку). После этого ту машину на тротуаре в этом месте я уже больше не видел.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Альфред
Сейчас на Техасщине айс-апокалипсис.
Аж целых -10 градусов мороза. Два дня было минус 20.
Все встало. Мировая проблема. Производство нефти в Америке упало на 40%. В мире назревает энергетический кризис.
Но разговор не про СэШеАвцев, а про мою тёщу, бой бог ей здоровья.
Девяностые годы. Моя тёща всю жизнь прожила на севере в Магаданской области. В центре Магаданской области между Якутском и Магаданом есть посёлок Ягодное. В этом посёлке в девяностые годы замёрзла котельная, полопались трубы, и отопление полностью прекратилось, и это в посёлке где в октябре уже -25 мороза, а в декабре все 50° — первое потепление только в конце апреля. А люди продолжают жить, а на улице -35 мороза. В каждой квартире, в каждом доме была выбрана отдельная комната. В этой комнате в центре стояла буржуйка. Над ней висел обычный уличный рукомойник. В рукомойник под шток закладывали ниточку, которая свисала вниз с рукомойника. Заливали в него дизельное топливо (солярку) и собирали отсутствующие в округе валежник или ломали мебель. В буржуйке разогревали огонь, а потом в маленький костерок закладывали пару лопат углей и сверху уже на раскалённый уголь укладывали металлический диск. Этот диск раскалялся на углях до красноты. Запускали рукомойник, по свисающий ниточке каждые 5 секунд вниз капала солярка. Капля разбегалась по раскалённого диску. И через две 3 секунды солярка вспыхивала. Процесс был запущен и так продолжалось месяцами. Вокруг этой печки жили и спали люди. Все выжили и никакого апокалипсиса, а на улице было почти месяц -50 °C. При этом посёлок работал и люди выполняли свою текущую деятельность.
Есть женщины в русских селениях.
Спасибо.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Алан
Victoria"s Secret
Вынимая содержимое почтового ящика, я обычно сразу перегружаю его в соответствующий контейнер на помойке. За редким исключением.
Например каталог Victoria"s Secret, адрессованный жене. Женам он как раз совсем ни к чему, а я, как и всякий культурный человек, просто обязан ознакомиться с современными тенденциями в дизайне нижнего белья и купальных костюмов.
Спешу поведать почтенной публике об охватившем меня УЖОСЕ по просмотру последнего выпуска.
Во-первых, ни одной белой модели. Азиаток тоже нет. Исключительно темнокожие и латиноски.
Во-вторых, половина — толстые.
Поймите меня правильно, господа: я ничего не имею против мясных темнокожих девушек, но должно же быть разнообразие.
Стройные голубоглазые блондинки тоже бывают чудо, как хороши.
И, наконец, самое главное — ни одной аппетитной голой попки — коллекция купальных костюмов викторианской эпохи.
А может мне случайно пришло специальное издание для Саудовской Аравии?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ирма
Вышла замуж и попала в семью инженеров. Теперь для того, чтобы сделать перестановку, рисую план комнаты в масштабе с предлагаемой перестановкой. При выборе полки/шкафа вначале определяю его предназначение, что и где в нем будет лежать, потом опять рисую нужную часть комнаты в масштабе в 3д. Невнимательному гуманитарию это не просто. Переделываю по несколько раз. Успокаиваю себя тем, что лучше так, чем как обычно двигать кровать по несколько раз или думать «ну и нахрена мне эта полка нужна была! ».
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Утром сын, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос, говорит: анекдoтoв.net
— Мама, зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!
…А ведь он прав.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Аня
Neradence: Я поняла, самое страшное слово в жизни — это "оптимизация".
Neradence: Как только где-то что-то начинают оптимизировать, то всё. Апокалипсис, смерть, драма, безумие.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Александр
На военных сборах наш куратор, подполковник, агитировал всех за военную карьеру:
"Хорошо жить в гарнизоне! Свою жену трахнешь, потом чужую... "
Один из студентов поделился: "А вот я, товарищ подполковник, чужую жену уже трахнул, а сам пока не женат. "
Подполковник назидательно заметил: "А вот это — нехорошо! Надо сначала своей женой обзавестись, и только потом чужих трахать! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Аркадий
15 лет назад работал в одной компании, офис которой располагался недалеко от Курского вокзала. Как-то раз накануне 23-го февраля устроили так называемую корпоративную вечеринку, а на деле просто коллективную пьянку на рабочем месте. Два товарища, весьма и весьма изменившие сознание благодаря дивным сочетаниям
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Артем
Думаете, культурная столица – это Питер? Как бы не так.
Паркуюсь лет 15 назад в Бруклине. Райончик своеобразный. Сейчас он свой колорит утратил, а тогда там размещались в основном автомастерские, самые бедные шарашкины конторы (в одной из них я и работал) и множество ceксшопов и стриптиз-баров.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Ирма
Работала в женском коллективе, начальницы дурней не выдумать. Изводила всех. Просто вынудила на гадость — вколола ей в кресло кошачьей мочи из шприца. Было лето, жарковато. К обеду под ее толстым задом мягкая, поролоновая обивка кресла начала издавать такие ароматы! Все решили, что у нее недержание. От кресла пришлось избавляться, в кабинет начальницы невозможно было зайти от вони. Вся эпопея длилась 3 дня. Непосвященные коллеги радовались, а я ржала конем, пока никто не видел.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...3031 1 2 3 4
5 6 7 8 91011
12131415161718

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100