Мы с мужем в прошлом году заблудились в лесу. Лес не очень большой, 20-30 километров. Пошли вечером гулять, потеряли тропинку, пытались вернуться, связи не было. Я подвернула ногу, идти не могла. Час рыдала, чтобы он не оставлял меня одну, но он ушёл. К 12 ночи меня уже нашли мои друзья, я была в 20 минутах от посёлка. Муж вышел на дорогу и позвонил только к утру. Я умоляла мужа не оставлять меня одну в лесу, ведь я даже за дровами для костра сходить не могла… Не могу ни забыть, ни простить его.
Моя прабабушка попала в Освенцим, но при этом она ничего не рассказывала о жизни там и никогда ничего не упоминала. Пока в один день, когда мне было 5, я не застала её в слезах. Она плакала очень горькими слезами, сдерживая в руке одну старую фотографию. Я спросила почему она плачет, обидел ли её кто? И она начала свой рассказ... Рассказ не о том, как их там унижали, не о страшном голоде и холоде, а о том, что их лишали всего.
Когда только она и её дочь прибыли в лагерь, было решено прабабушку отправить в лагерь, а маленькую дочь сразу же отправить в газовую камеру. Она долго молила, чтобы судьбу дочери изменили, чтобы её оставили жить, и тогда дочь расстреляли прямо у неё на глазах. А саму прабабушку избили и угрожали, что ещё один оступок и она сразу же окажется в печи...
После этого всего я сама начала плакать, и прабабушка окончила свой рассказ. На том фото была она со своей маленькой дочкой. Плакали мы уже вместе и очень горькими слезами. Никому и никогда не пожелаю пережить то, что пережили люди в то ужасное время...
Все кругом твердили, что мне пора открыть глаза на реальность моих взаимоотношений с девушкой. От родителей до наших с ней общих друзей. Я мог сорваться с работы, потому что она хотела, чтобы я встретил её, или ей не хотелось оставаться одной. Господи. Даже когда у меня была сломана нога, я умудрился через полгорода добраться до неё, потому
Я нормальная. Но иногда мне страшно, что я болею шизофренией. Или что могу оказаться в психушке.
Я интроверт, мало с кем из людей общаюсь, мне комфортно одной. Но беседовать с кем-то всё же необходимо. И я "говорю с пространством". Я о чем-то думаю, и пространство мне отвечает. Например, я иду по улице и думаю: "Мне надо покормить голубей, я их давно не кормила" (на окно выставляю корм), и через пару секунд, как я об этом подумала, меня догоняет странного вида человек, такой "интеллигентный" бомж в пальто, заглядывает мне в лицо и ни с того ни с сего говорит: "Я уже покормил голубей! " — и идет дальше. И так каждый раз — я мысленно задаю вопрос и мгновенно получаю ответ: строчка из песни, плакаты, странная реклама — на мгновение привлекают внимание, а оказывается, что это ответ. Но в основном отвечают люди. Они разговаривают между собой, вслух сами с собой, по телефону, но в мгновение, когда я прохожу мимо, они громко говорят фразу, которая является ответом на мою мысль.
Познакомилась в тренажерном зале с парнем. Культурист. Мечта всех девушек. Месяц общались, и, когда он мне рассказал, что его брат с женой идут в поход и зовут его, я тут же начала рассказывать, как люблю природу, походы, романтику, встречать рассветы и т. д. В итоге решили, что я пойду с ними. Накануне вчетвером посидели в
Настал день Х. До туристического приюта идти 10 часов по горной тропке. Дорога непростая. И то, что я увидела, повергло меня в шок. Брат моего парня, «дрищ», как мой парень его называет за глаза, шел с невероятной лёгкостью. Он нес тяжелые вещи своей жены, она шла почти налегке. Всю дорогу он шутил, рассказывал анекдоты. С лёгкостью перебирался через ручьи по камням. И совсем не ныл, как ему тяжело! Мой парень упал раза 4. Пока дошли до приюта, был уже весь в грязи и с разбитой ладонью. Всю дорогу он кряхтел, ныл, выпил всю свою воду, а затем и мою. Пот по нему бежал в три ручья. В итоге он чуть не отстал, что нас сильно напугало. Стали делать большие привалы, чтобы он отдохнул. В итоге пришли в приют почти ночью. Поели. Помылись в бане. Легли спать в домике, утром решили пойти к водопадам. Просыпаемся, «дрища» нет. Он, пока мы спали, малины насобирал и на всех сделал завтрак. Когда пошли обратно, мой парень выпил нам всю кровь, материл брата, который нас сюда потащил.
В итоге, когда мы вернулись, он накатал огромный пост на страничке о том, как культуризм делает человека выносливым и сильным духом даже в самых тяжелых условиях на грани выживания.
Есть у меня подруга, дружим лет десять. Она из скромной семьи, окончила какие-то курсы и работала парикмахером. Я по возможности всегда занимала ей денег. Пару лет назад она удачно вышла замуж за мужчину обеспеченного. Он её и по заграницам возить начал, и шубу, и машину ей купил. А у нас с мужем небольшие трудности начались. Так она теперь за спиной всякие гадости о нас говорит, мол, никуда не летают, машина старая, бизнес у них не алё. А в лицо улыбается! Обидно, как деньги людей меняют.
Все мои нынешние хорошие подруги появились в моей жизни самыми дебильными способами. Одна сказала: "Классные сапожки" — и тут же заблевала мои замшевые сапоги в клубе на танцполе; другая перепутала меня с назойливой бывшей своего парня и чуть не выдрала волосы; третья первый раз в жизни встала на скейт и влетела на нём в мою машину, со словами: "Берегись, я тупая! "; а четвёртая так вообще сидела в мусорном контейнере, когда я кинула туда пакет: она уронила туда часы и полезла искать их, выглянула, сказала: "Привет, смотри, мои любимые часики, даже не воняют, пойдем выпьем вина в честь их возвращения ко мне". Эти женщины [бах]нутые, но я очень люблю их, наша дружба разменяла уже второй десяток. С каждой мы пережили много радостных и много грустных моментов. Считаю, что это судьба послала мне этих дурынд.
Уволилась из компании, работала там несколько лет. У меня накопилось много отпускных дней, потому что отпуска я не отгуливала.
Последние месяца три у нас была халява. Работы не было, работали из дома, изредка были какие-то задачи, но в основном я тупо сидела в интернете. При увольнении мне объявили, что весь отпуск я «отгуляла» в эти три месяца, и платить компенсацию мне отказались, а это около 100 тысяч рублей. И как бы да, я не делала ничего (не по своей вине), но получала деньги. При этом я сидела в четырёх стенах у компа, поехать по своим делам не могла.
Начальство сказало, что «денег нет, но вы держитесь». Я сделала вид, что всё понимаю, попросила рекомендательное письмо с подписями директора и заместителей... Нашла за два месяца работу. А потом накатала жалобу в трудовую инспекцию, не забыв перечислить прочие нарушения и приложив доказательства.
Деньги вернули на удивление быстро, а бывший начальник звонил и, хватая воздух, обвинял в том, что им начислили офигенные штрафы (нарушений в процессе выявили много, наверное) и окончательно добили финансово эту контору. Очень возмущался. Непонятно, чего они ожидали. Обижаешь кого-то — будь готов на ответку.
Работала на скорой. Вызов от женщины с фразой: "Я дома только что родила ребёнка". Ну, такое часто бывает, не в новинку. Встретила нас бодрая и румяная женщина с новорождённым на руках. Она смеялась, улыбалась, от осмотра отказалась, а мы насильно не имеем права. Забрали их с ребёнком и увезли в роддом. А через пару часов нашу бригаду вызвала полиция на разговор…
Во время осмотра выяснилось, что никого эта женщина не рожала, по крайней мере недавно. Откуда ребёнок — она не хотела говорить. Естественно, вызвали полицию, полиция вызвала нас. Строгий полисмен в итоге добился от неё признания, что ребёнка пару часов назад родила её восемнадцатилетняя дочь. Мы рванули обратно к ним вместе с новоиспечённой бабушкой, а там роженица уже без сознания в кровати в луже кровищи. Выжила она только чудом.
Проснулась ночью оттого, что по мне кто-то топчется. Сначала дико испугалась, потому что кроме меня и декоративного маленького кролика, который живет сам по себе и никогда первым не подходит к нам с мужем, в квартире никого не было. Продрав глаза и включив свет, обнаружила на кровати злющего кролика, который начал кусаться и шипеть на меня, когда я попыталась отправить его обратно на пол. Бой с озверевшим ушастым продолжался минут 10, все мои попытки скинуть его с кровати закончились провалом и парой сильных укусов. После очередного нападения до меня дошло, что ему что-то от меня нужно. У бедолаги просто закончилась еда посреди ночи, и он своими действиями пытался разбудить меня, чтобы я его покормила. Наевшись, ушастая жопа тут же отправилась спать, перед этим подойдя ко мне и облизав покусанную руку в знак примирения и благодарности. Теперь очень сильно сомневаюсь в том, что звери глупые и ничего не понимают.
Ушла с работы, где мало платили и было дурное начальство, но очень хороший коллектив. Мы реально дружили, помогали друг другу, обстановка на работе была комфортная очень, дружелюбная, всегда было с кем перекинуться парой слов, поговорить и спросить совет, помогали с рабочими вопросами друг другу, с личными тоже, отмечали вместе праздники. Но, увы,
Ушла в новое место. Начальство нормальное, зарплата в три с половиной раза выше, чем на прошлом месте. Но коллеги, с кем непосредственно в одном кабинете сижу, ужасные. Однажды утром узнала, что у лучшего друга умерла мама. Плакала, пришла на работу и никто, ни один не спросил, что случилось! В другой раз опаздывала, попала в пробку из-за аварии, позвонила коллеге, попросила включить компьютер, он из-за установленных новых программ долго загружается. Приехала, ничего не включено, а коллега сказала: "Нечего опаздывать, надо раньше выходить в следующий раз! "
И ладно бы, только ко мне было такое отношение, так все друг с другом не общаются. Могут грубо ответить. Никто не отмечает день рождения, не поздравляет друг друга. У меня был юбилей, я утром принесла коробку пирожных, решила угостить коллег. Одна презрительно сказала, что такую дрянь не ест, другая сказала, что съест в обед, а потом я увидела пирожное в мусорном ведре в туалете. Один коллега сожрал три штуки и даже не спросил, в честь чего я угощаю.
Обстановка очень гнетущая. Я человек общительный, мне важно общение, дружелюбная атмосфера. А тут так трудно. Я прям каждый вечер больная прихожу и на работу со слезами иду. За девять часов ни одного доброго слова. Как так — не пойму. Я бы, может, искала другое место, но мне одобрили ипотеку, всегда мечтала о своей квартире. А тут Показать ещё нормальная зарплата, я буду за ипотеку платить и ещё на жизнь останется. Очень скучаю по бывшим коллегам. В свой отпуск пришла к ним на работу поболтать, они так рады были видеть меня, назад звали в шутку. Если бы не чёртовы деньги, я бы, не задумываясь, ушла. Пришла домой и рыдала весь вечер.
После аварии, в которую я попала в 20 лет, у меня остались уродливые шрамы на бедре и лёгкая хромота. Я сначала очень комплексовала, но потом свыклась, стала чувствовать себя увереннее. У меня появился молодой человек, впоследствии муж, который с пониманием отнесся к моему изъяну, никогда не обижал и говорил, что это вообще неважно, что шрамы — это только внешние недостатки, хромота почти незаметна, а я самая лучшая.
Мы поженились, у нас родился сын. Мы жили счастливо 10 лет, всё было хорошо. Но в последний год начался разлад, взаимные претензии, и мы с мужем решили развестись. Не обвиняю только его, мы оба виноваты. Ради ребенка решили сохранить хорошие отношения. Но в конечном итоге всё равно поругались, слово за слово, обвиняли друг друга. Он меня в том, что я плохая хозяйка, слишком много времени уделяю работе, а я его в том, что он мало занимается сыном, покупает дорогие приблуды для авто, а не для дома. И вдруг он выдаёт, что помимо всех моих недостатков я уродина, хромоножка, никто меня не полюбит, и что ему все годы нашего брака было противно со мной спать. Я бы простила все слова, но это просто удар в спину.
С мужем разошлись врагами, но его слова не выходят у меня из головы. Мне 36 лет, а я снова чувствую себя девочкой, которая, прихрамывая, вышла из больницы в слезах и с кучей комплексов.
Стою на открытии, болтаю с парикмахером-геем лет пятидесяти. Он замечает, что заходящие девушки точно русские (живём в США). А всё потому, что только русские женщины красятся именно в тот рыжий цвет. И правда же! Молодые — в цвет лисицы, старшие — в рыже-малиновый. Сама порой так узнаю наших))
Я девушка, дружу с коллегой-мужчиной. Мы работаем вместе уже лет 7, он мне нравится как человек. Мы совпадаем по вкусам в музыке, кино, у нас похожее чувство юмора, взгляды. Даже семьи похожи, у обоих младшие братья, разведённые родители и странные отчимы. Помогаем друг другу в работе. В перерывах курим вместе или на кухне чай пьём, ржём. Я много раз была у него в гостях, знаю его жену, нормальная девушка, мы и с ней общаемся. У них хорошая семья, они больше 10 лет вместе, с 1 курса универа ещё.
И за[дол]бали про нас сплетничать на работе. Шушукаются, что у нас роман. Хотя я никаких любовных чувств к коллеге не испытываю, мне другой человек нравится. Но нашу дружбу, теплые отношения и подколы принимают за роман. Многозначительно вздыхают, когда видят нас вместе, хихикают. Я точно знаю, что он очень любит жену. Ни разу ничего у нас не было. Мы и напивались на корпоративах вместе, и бухали вообще в компании, максимум обнимались, когда долго не виделись. Бесят коллеги, которым до всего есть дело.
Говорят, что соцсети вредны для самооценки, да? Мол, смотришь на весь этот лоск, и своя жизнь кажется унылой и никчёмной. Хрен там. Самое вредное для самооценки — это комментарии. Неважно, похвастаться ты пришёл в интернет, пожаловаться, про пельмени по акции рассказать или вообще просто комментарии открыл — уйдёшь как самое никчёмное чмо на свете.
Потому что вроде бы и обычные все люди в комментах, да только пельмени по акции не берут; в глупые ситуации сроду не попадали; границы сходу выстроили с матерью, начальством и Вселенной; за твою зарплату и жопу с дивана не поднимут, потому что это не деньги; к психотерапевту ходят каждый день после работы; детей хороших вырастили сами, без мам, пап и кредитов, и конечно, в своей же квартире, купленной сразу после школы, иначе никак. А ты, если честно, сам дурак. Сходи к психологу.